Доброе утро!

Сладко жить на свете!
Встала,потянулась,
Сделала зарядку,
Вроде встрепенулась.
Душ холодный градом,
Парочка примочек.
Макияж что надо,
Волосы в пучочек.
Супер настроенье!
Вам его желаю!
Этим классным утром
Улыбкой всех встречаю!


Рецензии