мечта

Хочу пожить в избе в деревне в мае.
Сидеть в тени деревьев у пруда.
И ночью увидать на сеновале
как быстро в воду падает звезда.

И рано встать, как заново родиться.
тот час забыть, что видела во сне.
И босиком пройтись по половицам
и тронуть лучик солнца на стене.

Открыть окно,ногами оттолкнуться,
вдохнуть сирени свежий аромат
и полететь туда, где весь  проснулся
в росе умытый яблоневый сад.

Сесть на цветок, позавтракать нектаром,
на лепестках, качаясь, подремать,
и о своих проблемах с пчёлкой старой
спокойно до обеда поболтать.


Рецензии
хорошо. но если уж вы летаете, то зачем болтать о проблемах?

Курносая   04.04.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.