Мама как же ты была права
Город не приветливый и серый.
Плачу тайно по своим родным,
Нет родной души, спасаюсь верой.
Не обнимет ласково мой ближний,
Не прошепчет на ухо знакомые слова.
Я достойна только этой жизни,
Мама как же ты была права.
Я теперь лишь понимаю, через время
Крепче матерней любви нет на земле,
Дал Господь мне это бремя,
И сказал, смиряйся и тяни.
(стих посвещается моей подруге И.)
Свидетельство о публикации №110040302655
За творчество +++
Алексей Буйнаков 29.04.2010 13:36 Заявить о нарушении