Среднеруссия 23 Исчезли, слякоть да сор, -

23

Исчезли,-
  слякоть 
    да сор,-
до боли   
  белым,- 
    стал двор,-
 
по лицам,-
  колко,-   
    скользя,-
мела,-    
  зима твоя,
    земля.
 
Только - 
  белому,
    внемля,-
сравняла,-
  c рассветом,-
    сегодня,-
 
снегом,-
  небо   
    и землю,-
надолго,- 
  погода,- 
    Господня.


Рецензии