Размышления о нелюбви
Может, равнодушье душу съело?
Прикупить бы черный пистолет
И по нелюбви прицельно, смело...
И тогда не будет злобных слов,
И таких же неприятных мыслей.
Не желаю верить в нелюбовь.
Лучше в обстоятельства. И в Смыслы.
26.03.2010
Свидетельство о публикации №110040302518