Ти-ше...

Тихо плавает карась – золотая рыбка.
И неловкая улыбка
Застывает на губах –
Смазана помада.
Кап-ля... дождик каплет с крыш.
Дом весь спит, и слышно лишь
Как ты шепчешь мне: "Не надо..."
Ти-ше... правды нет в словах...

     19.11.2009


Рецензии