кости
страшные судьбы и даты,
всё меньше старушек плачет,
уходят седые солдаты...
и нет уже страшной боли,
и к немцам уже нет злости...
но каждый год на колхозном поле
плуг выворачивает белые кости...
Свидетельство о публикации №110040302497
Наталья Родик 28.08.2010 14:32 Заявить о нарушении