Улитка

Домик, ушки... или рожки?
Кто сидит там на дорожке?
Не спеша ползет по краю,
Я ее совсем не знаю!

- Мама, что это за зверь? –
Я открою в домик дверь!
Посмотри, она живая,
С ней немного поиграю,

Выйду в поле за калитку.
Как зовут тебя? – Улитка.


Рецензии