Волоокая Львица
Шемаханская царица -
волоокие глаза.
С гибким станом,
как у львицы.
Меж бровей лежит гроза.
Я тобой в пустыне грезил,
там оазис есть в цвету.
А в снегах тебя приметил,
здесь на Невском берегу.
Как судьба распорядилась,
посмеялась над тобой,
И шатёр у бедуина
до сих пор стоит пустой.
Я ласкаю эти кудри,
а не смуглая рука.
Я целую эти груди,
это Питер -не Хива.
Обнимая стан упругий,
глажу шелковый сосок,
Вызывая стон безвучный,
ах прости меня Пророк!
Я украл цветок востока
и согрел его в снегах.
Счастьем будь моим от Бога
на холодных берегах.
и называю пародию "Волоокая львица"
Глянул я в глаза царице -
Там ещё одни глаза!
Хоть воловьи - но у львицы,
Чай, царица! - не коза!
Бедуин, нашлась пропажа!
Жги с досады свой шатёр!
Обниму, сосок поглажу -
В этом деле я шустёр!
Весь Восток беззвучно стонет -
Их цветок в снегах согрет!
Я - влюблён, любим и понят,
И включаюсь в Интернет...
...здесь засёк сахарский странник!
Взял он след - уже в Хиве.
Скоро в Питере застанет,
Быстро скачет - не внове!
Но с меня же взятки гладки,
Ни при чём - сижу, свищу:
Стих - у нас свои порядки -
Гумилёву посвящу.
01.02.2010.
Свидетельство о публикации №110040302361
пересёк я уйму стран,
чтоб упругий, как у львицы,
смочь обнять девичий стан!
☺☺☺
Нерыдайидальго 19.02.2014 18:44 Заявить о нарушении