Среднеруссия 22 То роскошно, то грустно, то сиро,
То роскошно,-
то грустно,-
то сиро,-
тут и чувство,-
духовного
мира,-
не раз,-
и зимы -
проявленья,-
нас здесь
красотой,-
завлекут,-
кого -
ни пленяли,-
сплетенья,-
следов
и теней,-
на снегу!
Свидетельство о публикации №110040302358