Мена
Я прошу: поговори со мной!
Кто ты, где ты – я не знаю. Просто
Поделиться хочется душой.
Я отдам тебе кусочек неба,
Серую березу, скучный дом,
Тех людей, бегущих ради хлеба –
Весь пейзаж, что за окном.
Кто б ты ни был, подари мне счастье!
Слишком многое взамен прошу.
Но в душе, как и вокруг – ненастье.
Я его - как ты - переношу…
Свидетельство о публикации №110040302314
Хотелось бы добавить цвета в настроение. Марико.
Марианна Берлин 20.12.2010 19:46 Заявить о нарушении