***

Закипает в чайнике вода.
На пороге вечная среда.
В ящике почтовом множество гостей.
Грустных и веселых новостей.

Разворот газетный, Серый, талый снег.
Вот и рыбка к пиву. Счастлив человек.
Мало, мало надо Былоб что курить
Да еще покушать, И все это запить.

И пусть дядьки там решают, - что почем.
Не открыть их двери бедности ключом.
Снова рыжие полезут бунтовать.
Только мне на них поверьте – наплевать.

Лучше тихо жить, мечтая по средствам.
С телевизором общаясь по душам
Положив на лист газетный бутерброд
Слушать в ящике последний анекдот

Утоплю себя в потоке разных тем
От себя сбегу, от близких и проблем
Почешуся, потянуся и зевну
И в четверг из тапочек нырну


Рецензии