В день рождения любимой жене!
Кулачками,
Влажные трет глаза.
Август!
Дорогая!
Дочка и Я!
С новым днем тебя поздравляем!
Здравствуй!
Сегодня, многими словами,
Тостами и стихами,
Отметим веху пути.
Дорога!
А завтра снова рассвет!
Солнце, ветер, дождь и снег!
Слезы и смех!
А мы дома!
Хорошо!? Да не плохо!
Свидетельство о публикации №110040302259