Ссора
Ссора развела по разным берегам.
А ведь мы так мечтали о семейном счастье.
Каждое утро, целуясь убегали по своим делам.
Вечерами встречались вновь.
И была так безгранична любовь.
И только вещие сны предвещали...
Но мы на них внимания не обращали
Свидетельство о публикации №110040302206