Снегопад
В МАРТЕ ЗЕМЛЮ УСЫПАЛ НЕСЛЫШНО.
И ЗАСТЫЛ ОГОРОШЕННЫЙ САД,
В ИЗУМЛЕНЬИ ДЕРЕВЬЯ ВИШЕН.
ПРОБИВАЯСЬ СКВОЗЬ ТУЧИ СЕРЫЕ,
СОЛНЦЕ БЛЕКЛОЕ В НЕДОУМЕНИИ.
ВОРОБЬИ НЕ КРИЧАТ ОГОЛТЕЛЫЕ,
УДИВЛЕННЫЕ ПЕРЕМЕНАМИ.
ЛИШЬ ДУША МОЯ БЕЗ СОМНЕНИЯ,
БЕЗ ВОПРОСОВ,СПОКОЙНО,УВЕРЕННО
ЖДЕТ. ЗАЗВЕНЯТ КАПЕЛИ.
СНЕГОПАД, ЭТО ТОЛЬКО ВРЕМЕННО.
Свидетельство о публикации №110040300219