Другим не понять
Люди, читая стихи порой осуждают
Что пишем с грустью их мы
Просто они не понимают
Как одиноки мы
Пусть рядом есть кто-то
Пусть любит, пусть ценит
Но не хватает чего-то
В начале любовь,
А потом опять помидоры
Время..понимаешь что все не то
Пусть идеален
Повадки, характер...красота
Но это всего лишь внешнее
А внутри ...пустота
Читаешь стихи..смеется в ответ
Говорит «Хорошо... Молодец»
А в этих словах смысла нет
Надоела беготня за призрачным счастьем
Встречается душа лишь с ненастьем
Стучишься в сердце... тишина
Надоело жить не любя
Пытаясь убежать от себя
Начинаешь менять как перчатки
А в итоге лишь прозрачные отпечатки
В жизни твоей
Лабиринт..выйти сумей
Зачем такое испытание?
Ведь года проходят
И их не вернуть
А если так и не найдешь??
Жить с тем кто как-то похож??
Ложно любить
И себе внушить
Что так лучше для всех??
Так, а для чего тогда половинки??
Встретил ...счастливо живи,
А нет..увы??
Много вопросов, а ответов нет
Кто даст на них ответ???
Свидетельство о публикации №110040302173