Работать не хочется

Работать в Апреле не хочется.
Любить, забыть одиночество.
Хочется в кровати лежать.
От безделья страдать.

С боку на бок ворочаться
Весной очень хочется.
Лень овладела телом моим.
Кто сказал, что весна жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.