***
Зажгу свечу
На колени опущусь
И тихонько помолюсь
Помолюсь за любимого
Сердцу близкого
За того кого вижу во снах
Лукаво сидящего на облаках
Сочитающего в себе дьявола
Ангела и простого пацана
За того кому судьба дала
Прожить жизнь сполна
Храни тебя Бог!
От продажной любви
Зря себя не вини
От недобрых людей
И от глупых страстей
У Бога попрошу
Хорошую тебе жену
Чтоб не тянула ко дну
А вдохновляла окрыляла
Любила обожала
Верных друзей
По жизни с ними веселей
А я всегда есть и буду
Твоей крылатой музой
Стараться не быть обузой
В твоем виртуальном мирке
Где хозяином являешься ты
Общаясь и сочиняя стихи
Удивляя и восхищая людей
От всего сердца желаю
Своей цели достичь быстрей....
Свидетельство о публикации №110040302164