Весна
Как я хочу сейчас к тебе
Я приду к тебе во сне
Встреть меня страстно
Докажи что живешь не напрастно
Ты в порыве всех страстей
Сорви одежу, швырни на постель
И такую совсем нагую
Зацелуй и обними
К небесам вознеси .
А я взаимностью отвечу
Изо всех сил прокричу
Как сильно я тебя хочу
Объятья, ласки, поцелуи
Стук сердец двоих
И мы летим
Туда где нет других
А потом в изнеможении лежа
Мы улыбаемся друг другу
Что после страсти так не сложно
Мне с тобой так хорошо
Как приятно дарить тебе свое тепло
Пусть всегда согревает тебя оно
Я крепко обниму
От всего сердца попрошу
Нет не пугайся...
Мне много не надо
Просто чтоб ты был рядом
Свидетельство о публикации №110040302152