Что называют все грехом...


Я в каждом звуке телефона
Ищу твой голос и привет,
И дрожь внезапная от звона
Вспугнет сереющий рассвет.

Ты позвонишь часа в четыре…
Начну ногтями рвать чулки,
Опять с тобой в чужой квартире
Мы станем трепетно близки.

Я, прикасаюсь к твоей коже
Губами, трогаю рукой,
На чьем-то незнакомом ложе
Шепчу: «Любимый, сладкий, мой!»

А ты, следы оставив страсти,
Заснешь коротким детским сном,
Родное бережное счастье,
Что называют все грехом.


Рецензии
Знакомо.

Волеслав Годин   29.11.2010 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.