***
Стихи им посвящала
Но перестала
Не могли они понять
Для чего их читать
Девичьей наивностью
И глупостью считали
Обидно мне стало
От всего устала
Замкнулась в себе
Только решила написать тебе
И на этом закончить
Фразы рифмовать
Такова история моя
Сообщение отсылаю тебе я
Свидетельство о публикации №110040302134