Зал зеркал

Живу.
Думаю, зачем живу.
Я вижу зал –
Многограние зеркал.
В каждом зеркале я нахожу ответ –
Ответ логичный,
Но в каждом зеркале различный…
В этом зале заточён я много лет.
Я помню, раньше всё было не так –
Но я не помню как.
Вопрос, ответ –
Меж ними границы нет.
Любой вопрос даёт в ответ
Разнообразный бред.

А может смысл в том,
Чтобы не думать, зачем живём…
Закрыть глаза, упасть,
Умереть, пропасть –
Может смерть выпустит из зала…
Смерть не тороплю – всему свой срок.
Но жизнь уходит, как между пальцев просыпается песок…
Пока смерть жизнь не оборвала,
Я буду двигаться и жить,
Я постараюсь зал зеркал разбить…
И снова день…
И снова брызги солнца на стекле…
Иду единственным путём,
Иду я по своей судьбе…


Рецензии
Иван, все мы связаны какими нибудь условностями...

Елена Ларская   03.04.2010 11:24     Заявить о нарушении
На мой взгляд надо от них избавляться,
Пусть внешне они и остаются, но чтобы их не было внутри.
А это про внутреннее... В общем смысле о том, как правильно жить.

Уракаев Иван   03.04.2010 11:40   Заявить о нарушении