In the white country the born

Придёт тот день,
Пробьёт тот час,
Когда на небосклоне.
Поднимут флаг....
Тот самый дорогой,
С имперскими цветами.
И сотни рук,
Поднимут тут,
Во славие державы.
И будет,
Тут всё по другому,
Как в чистом,
Мире......
Посмотри,
Кругом лиш,
Дружба,
Равенство.
И братство...
И злобы нет,
Ни в ком,
Из нас....
Ведь мы же,
Братья......
Посмотри,
Да просто,
Это всё пойми.
Прими как есть,
И тут живи,
И наслаждайся,
счастьем.......


Рецензии