Мой милый друг
Опять грустишь
Исписываешь белый лист
Пытаясь передать словами
Всю бурю чувств внутри
И метание души
Прошу тебя ты не грусти
Себя от чувств освободи
Она и так тебя услышит
Ведь крик души
Всем твой...СЛЫШЕН!!!!
Свидетельство о публикации №110040302126