Где же ты?
Где же ты, любимый?
Ищу тебя везде,
Но не могу могу найти, нигде.
Среди тысяч лиц.
Миллион глаз.
Во сне и наяву.
Ищу душу твою.
В тишине шепчу:
«Я тебя люблю!!»
Я знаю, ты слышишь меня.
Сердце кричит:
«Ну, где же ты?
Я устала без тебя!!!»
Щемит в душе тоска.
Брожу по улицам одна.
Ищу тебя.
Шепчу простые слова.
«Я не могу без тебя!»
Я знаю, ты слышишь.
Но почему ты молчишь?
Может ты где-то рядом?
И я встречусь с тобой взглядом.
А если ты далеко?
Услышь. «Мне без тебя нелегко!»
Я знаю, ты меня ищешь.
И мысленно шепчешь.
«Ну, где же ты, где?»
Через года, месяцы, недели
Мы все равно встретимся
И уже никогда, слышишь?
Никогда не расстанемся!!!
«Я Люблю тебя! Слышишь?...»
Свидетельство о публикации №110040302120