Секс
Я трогаю твое тело
Нас так долго учили
Послушно
Исполнять все заветы
Мелом
Написанные поверх заборов
Ограждающих здания сада
Детского
Храма бога
Что прячется за оградой
Ты целуешь меня небрежно
Я жадно впиваюсь в губы
Ты как всегда сама нежность
Я как всегда паскуда
Но разве имеет значенье
Кто мы и кем мы будем
В темноте ночных наслаждений
Мы просто голые люди
Ты трогаешь мою душу
Я лапаю жадно тело
Нас так долго учили не слушать
Песню, что похоть пела
Ногтями срезаем кожу
Впиваемся в плоть зубами
Ты шечешь мне: - "осторожно"
Не отвечаю.
03/04/2010
Свидетельство о публикации №110040302082