Об Олимпиониках
Но было бы наверное лучше, надёжнее и спокойнее, если бы и
основная олимпийская команда училась делать ставку не столько на энтузиазм (хотя
это тоже немаловажно), сколько на продуманную светлую ежедневную творческую
работу, проводимую в в постоянном вдохновении и эйфории от осознания будущих
успехов и ощущения бесконечного счастья и здоровья..
Только истинная вдохновенная свобода способна всё
побеждать!!!
Свидетельство о публикации №110040302073