Ты не любим мной...

ты не любим мной,не желан,             
ты мне не дорог,даже не знаком,       
и всё что говоришь,всё то обман,       
давно у фальши ты под каблуком.      

ты не любим мной,не желан,             
ты мне чуть ближе тряпки, сапога,      
тебя бесплатно всем подряд отдам,      
и ты уж точно не моя судьба.             

ты не любим мной!слышишь?не желан!               
ну так иди,прошу,своей тропой,            
мечту ищи свою не там,               
где чувство ревности взрывают твой покой.      2.04.10г.


Рецензии