Весна
Весна тихонько мне шептала,
Теплом своим обволокла,
Мечтать она мне предлагала
И солнцем лед с души сняла.
Быть может, всё еще не поздно?
И встрепенётся вновь душа,
И сердце сильно так забьётся -
Идёт весна!
* * *
Свидетельство о публикации №110040302002
Александр Александрович Толкачев 14.06.2010 22:34 Заявить о нарушении