Не забыть
Вдалеке и без меня?
Было очень просто бросить,
Но забыть меня нельзя.
Черным вороном печали
Прокричали надо мной
Надо к берегу причалить,
А не плыть совсем одной.
Ты усталый и печальный
Снова, в снах, придешь ко мне,
Тихо голову положишь
На плечо, склоняясь ко мне.
Я не буду препираться,
Это сон, всего лишь сон,
А во сне, зачем ругаться?
Ты во сне опять влюблен.
Ты веселый и красивый
Нежно за руку берешь,
От беды меня спасаешь,
За собой опять ведешь,
Как прекрасны эти ночи,
Где нет лжи и нет измен,
А на утро сердце просит,
Хоть, каких- то перемен.
Как живешь, ты мой хороший,
Вдалеке и без меня?
Было очень просто бросить,
А забыть меня нельзя.
Свидетельство о публикации №110040301979