Не тревожь меня
Ложью сладкою сердце не рань.
Твои мысли теперь с другой,
К ней несутся они как лань.
С гор идет селевой поток,
Все, сметая и руша в пути.
Не тревожь меня, перестань
Наши вновь не сойдутся пути.
Утро вечера мудреней,
Только утро не даст ответ,
Как теперь доживать года
Если рядом любимого нет.
Слезы катятся по щекам
Их не в силах я удержать,
Не хочу, но плачу в ночи
Вспоминая тебя опять.
Сердце бедное сжав в кулак
Я иду у всех на виду
Позови меня, позови,
Только я к тебе не приду.
Можно множество раз простить
И глумления и удар,
Но измену нельзя забыть,
Гордость спрятать нельзя в карман.
Не буди меня, не тревожь,
Сердце сладкою ложью не рань,
Я не знаю, как ты живешь
И живет ли с тобой эта дрянь.
Свидетельство о публикации №110040301974