Спасибо
Спасибо за это лето.
Душа получила встряску
Родив во мне поэта.
Рифмую строку за строкою,
И в каждой твой ясный взгляд,
Улыбка твоя сияет,
Лишь только взгляну назад.
Что было, а что и не было,
Кто может теперь понять,
Я в сказку свою поверила
И снова могу летать.
Душа ожила, словно сбросила,
Груз тяжких невзгод и утрат
Лишь только я утром встретила
Твой синий лучистый взгляд.
С тобою я вновь поверила,
Что буду опять любить
Печали свои развеяла
И буду я просто ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №110040301948