Новость дня, запись дневника...

                ********

Новость дня - запись дневника . Поколение отстало ...
Отстал и я от него . - Талая вода.
Гляди, впереди - всего ... - Трава, кусты, деревья ;
влаги полные леса, сегодня - снега .

Горсть земли на память, когда то далеко
в насовой платок с собой, увозили в страны,
из этих мест , в селения, от всех ....

- Своё,своё ... в могилу .

                2-3.04.2010г


Рецензии