Любовь права

Жизнь свою всегда мы строим сами
свято веря,что любовь права
и сбывается и происходит с нами
увлекательная новая глава


всякий раз  перевернув страничку
в пресловутой книге бытия
не спеши на этом ставить  точку
так когда то ошибался  я

день и ночь и я грустил когда то
в прошлое своё захлопнув дверь
не беда, что  потерял я в чём то
жизнь полна находок и потерь


Рецензии