Поэту
Не верь, другая мысль поэта гложет,
Он либо сам уже писать не может…
Иль что? Не получается сонет.
Зовёт на помощь ветхий, но завет;
И в этот час так свою жизнь итожит,
Порой и я, устав от рифмы тоже,
Кляну, что появился он на свет.
Знай, миссия одна, поэтов много,
Пусть просят, если знают что, у Бога.
В две дырки с текстом долго не сопи.
Предназначение поэтам бремя,
Родитель твой уже посеял семя,
Ты, ни о чём не думая, поспи.
22.03.10
Свидетельство о публикации №110040301816