Девочка- роза

Для самой любимой девочке на свете.



Зацелует листва твои милые слезы,
Твои алые губы успокоит роса.
Ты не плачь , не грусти девочка- роза,
Незаметно под солнцем к весне расцвела.

Пусть ласкает тебя этот ветер весенний
Раздувая все мысли , надежды, мечты.
Развивая сомнения, запахи заблуждений
Вдыхай ароматы... распускайся,цвети...

Ты живи и цени миг весенних рапсодий,
Не дана на всю жизнь юности красота.
Время птицей летит, быстро проходит,
Найди свое счастье пока соком полна.

Пусть ваза для розы не будет хрустальной, 
За-то каждый день есть для смены вода.
Душа у истоков будет вечно кристальной,
И запахом розы затмишь  все сердца.


Рецензии
Марина.
Невероятно красиво.

Дмитрий Ахременко   06.04.2010 16:46     Заявить о нарушении