Что нам непогоды?

Уж в день рожденья
                не считаем наши годы,
все чаще настроенье от погоды…

А, впрочем, ну  какие там года? –
дошкольник сосчитает без труда,
и настроенье – что нам непогоды? –

мы можем не зависеть от природы,
                а сами тон погоде задавать,
до тридцати всегда сумеем сосчитать.

Ведь важно нам, что есть друзья –
                те не зависят от погоды,
любые с ними не страшны
                превратности природы.


Рецензии