О, Пасха! Сколько в этом звуке?..

О, Пасха! Сколько в этом звуке?..
Уходит пост, а с ним и муки,
Конец терзаниям. Идёт пора греха,
Ещё денёк, ну всё кончай поститься,
Яичко в рот, ах да – перекреститься,
Да на холодное зарезать петуха.


Рецензии