Amster bars

[A]мфибия хитрая
[m]оре и сушу
[s]воими владеньями
[t]вёрдо признала...
[e]ё грацозности, ловкости, силе
[r]азинувши рты удивлённо внимали.
[b]езумец отважный,
[a]тлет вдохновлённый
[r]аскованно ей поцелуй подарил,
[s]тал ею любим и непобедим.
19.02.2010 19:30


Рецензии