Избраний777

[И]з миров параллельных явился
[З]ачарованный странник войны,
[Б]ранью ратной давно закалился:
[Р]аны ноют и шрамы видны.
[А]втор многих побед и знамений
[Н]а тропе, что лишь сильных ведёт.
[И]з противников любит наш гений
[Й]етти - сильный рогатый народ.
[7] алмазов горит в звезде магов,
[7] печатей нам с тайны не снять,
[7] планет, что стоят на параде
в мир иной позовут побеждать.
21.01.2010


Рецензии