Туапсинец

[Т]леют угли костра
[У] реки на песке.
[А]роматна уха
[П]олучилась вкусней.
[С]вой любимый мотив
[И]звлечешь ты из струн
[Н]апевая в ночи
[Е]й слова о любви.
[Ц]еловать и ласкать
не устань до зари.
16:05 25.08.2009.


Рецензии