То, чего не стоит делать

Не стоит себя тешить новой встречей,
которая могла бы не случиться,
не стоит признаваться в любви вечной,
в желании друг в друге раствориться.
Ведь это не любовь, а только мысли,
которые всё не дают покоя,
не допустить бы лишь ошибку в жизни,
об этом нам сейчас подумать стоит.
А то, что мы сейчас зовём любовью,
на мелкие осколки разобьётся,
и жертвовать совсем не стоит кровью,
любовь уйдёт, грустить лишь остаётся.
Грусть тоже очень ненадолго с нами,
побыв немного, поспешит расстаться,
и мы стремимся, упиваясь снами,
на поиски любви своей податься.


Рецензии