Жизнь-не поле...

Долго ль быть ещё в Пути -
поперёк и вдоль Расеи?
Жизнь - не поле перейти,
а вспахать его, засеять...

И не нам с тобой считать,
сколько центнеров с гектара.
Появился интерес?... Знать,
и ты проснулся старым...


Рецензии