Сантинель

[С] учёными дружит, к полёту стремится
[А]виатехнике могла бы учиться
[Н]емало побед за плечами её
[Т]ворит справедливость: добро, либо зло.
[И]кру лососёвых любит покушать,
[Н]амазав на хлеб и запив это пуншем.
[Е]сли кирку хозяйски возьмёт
[Л]егко наполнит камнями мешок
[Ь] внимания плюшевой игрушкой
покажет этой девушке что вы неравнодушны.


Рецензии