Especially for Джу

В каждой строчке моих стихов,
В ожидании снов рассветных,
Переплёт неслучайных слов
Лишь о той, имя чьё Джульетта.
Отраженье в её глазах
Мне напетых весной куплетов,
В неисправленных падежах
О тебе, ангел мой, Джульетта.
Как в улыбке твоей весна –
Зайчик солнечный, лучик света,
До безумия влюблена
В голос твой, милый друг, Джульетта.

Я не той посвящаю строки,
Что Шекспиром была воспета…
Моей близкой… такой далёкой…
Самой лучшей… Тебе, Джульетта…

      31.03.2010


Рецензии
ЮЛИЯ,я плакала....очень меня тронуло.красиво!

Анфиса Третьякова-Федина   18.05.2011 10:41     Заявить о нарушении