Крысобой75года

[К]репкий орешек,
[Р]ыбак то что надо
[Ы] операцию
[С]орвёт гнусным гадам.
[О]рков скелеты
[Б]оятся его.
[О]т ранок с занозой
[Й]од под рукой.
[7] кругов ада готов он пройти,
[5] книг написать о
[Г]еройствах своих.
[О]тдых заслуженный
[Д]ома в награду
[А]ли не снится тебе Боераду?


Рецензии