Нам всегда говорили нет

Нам всегда говорили нет,
Я выстраивал под обстрел,
Моей мысли сугубый бред,
Мимо весело пролетел.
Я старался, и опоздал,
У Немрода царит скандал.
Хотел весело дочертить,
Получилось что обломал,
Какой смысл тогда дружить?
Если нас все равно под себя,
Попытаются завершить.
Кто пробьет головой гранит?
Жаль, двулико тепло любви.
Видно битые фонари.
Значит праздник людьми забыт.
Наливают бокал надежд,
На губах от невежеств след,
Да в башке несуразный бред.
Так с похмелья болит нутро,
А проснешься уже темно.
Наплевать на далеких баб,
У бутылки склонился раб.
Остаётся ещё одно,
Головою в своё дерьмо.

это старые вещи


Рецензии
какая грустная пестня!

Инга Павлова   03.04.2010 19:49     Заявить о нарушении
спасиб инга, у меня было где то написпно раньше, типо какая жизнь была таков и грим, и вообще я грусный человек наверное, в связи с той жизнью которую я вел, вот и сейчас скука тоже

Дима Пучков   09.04.2010 10:35   Заявить о нарушении