02. 04. 10

А я все собиралась и собиралась спать.
И каждый раз находила причину остаться.
Обновляя страницу. Возвращаясь к твоей.
Пытаясь тобой пропитаться...
Слушая на репите акву и читая стихи Турбиной.
Я сидела и слезы текли по щекам ручьями.
Что же мы сделали, милый, с тобой,
Что же мы сделали с нами...
Сейчас, еще пару минут, я допью ромашку.
Умою лицо и натяну пижаму.
Боль обволокла меня всю изнутри.
Умерла тётя. Я боюсь за маму.


Рецензии