проклятье
стук тихий ледяного сердца.
текущая со зла слеза
и в хладных пальцах не согреться.
беззвучное проклятье с алых губ.
и всполох тысячи свечей...
мгновенно замкнут заклинаний круг
и больше не сменить значения вещей.
кровавый нож,исчерчен мелом пол...
и тьмы стихийные порывы.
и колдовской души оскол
воззвал к возмездью правой силы.
ты испытал на крепость силы дух,
испил познанья,вырвал сердце.
теперь насмешкой ты не тронешь слух,
и в пламени души уж не согреться.
сорвавши с тайны времени покров,
достоин ты проклятья кары.
не зная силы тихих слов
пространства требуешь дары.
как опрометчиво ты поступил обидев ведьму!
вот твоя награда!
о,жалкие людишки,как же вы слепы!
играете с огнем не зная правды.
изведавшая тайны бытия
не знает сна и не приемлет боли.
и будет месть моя страшна
за то,что пролили её вы крови.
скупая катится слеза
не освежая бледной кожи.
горят в ночи её глаза.
и рвут обидчика внутри ножи.
хребет твой пламенем объят,
и в жутких муках бьется тело...
и мирно люди на подушках спят...
так ты бессмертия хотел?
смеется ведьма в темноте.
я выполню твое желанье!
и голод вечный поселивши в животе
принесший в вечность вечное страданье.
Свидетельство о публикации №110040301551