Сон
Никогда не встречали с тобою рассвет.
Я не помню твои неземные черты
Потому,
Что тебя просто-напросто нет…
Но поверю моим улетающим снам,
Постараюсь их возле себя удержать.
Улыбнись не подаренным мною цветам
И со снами в зарю не спеши улетать.
Не спеши покидать молодую весну,
Что во мне родила соловьиную трель.
Я к рассвету тебя на руках унесу,
Только ты не спеши,
А пойми и поверь.
Свидетельство о публикации №110040301545
Если интересно, то посмотрите мой "сон" http://www.stihi.ru/2009/12/27/2250
Галина Чёрная 12.04.2010 13:07 Заявить о нарушении